fbpx

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

ASOCIACIÓN MEXICANA PARA LAS NACIONES UNIDAS DE JÓVENES AMNU JÓVENES, A.C., Y EDUCACIÓN PARA COMPARTIR, S.C. (EN LO SUCESIVO “EpC”), ES RESPONSABLE DE RECABAR SUS DATOS PERSONALES, DEL USO QUE SE LES DÉ A LOS MISMOS Y DE SU PROTECCIÓN. EPC ESTÁ COMPROMETIDO CON LA PROTECCIÓN DE SU PRIVACIDAD DE CONFORMIDAD CON LO DISPUESTO EN LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES, SU REGLAMENTO, LOS LINEAMIENTOS DEL AVISO DE PRIVACIDAD, ASÍ COMO CON LA NORMATIVA Y DISPSICIONES APLICABLES EN MATERIA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES (LA “LEY”). AL RESPECTO, LE INFORMAMOS LO SIGUIENTE:

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias por motivo de la relación contractual con EpC:

a) Finalidades principales para las que EpC recabará y tratará sus Datos Personales son:

  • Verificar y confirmar su identidad y su propiedad(es)
  • Evaluar y analizar sus Datos Personales a efecto de proteger en todo momento la relación jurídica existente entre EpC y usted
  • Procesar las pagos y donaciones
  • Facturación y contabilidad
  • Contacto
  • Llevar a cabo auditorias y procesos de investigación según sea aplicable;
  • Consultar y validar sus referencias personales;
  • Elaborar el contrato de donación;
  • Elaborar el contrato de relación laboral;
  • Cumplir con las obligaciones legales en materia fiscal y cualesquier otra que correspondan;
  • Cumplir con procedimientos administrativos internos;
  • Crear bases de datos para fines administrativos internos;
  • Almacenar y tratar los datos personales en los medios que EpC estime convenientes, incluyendo servicios, aplicaciones e infraestructura en el cómputo en la nube;
  • Seguimiento a solicitudes de información sobre quiénes somos y nuestros servicios;
  • Envíos de cotizaciones y propuestas de trabajo;
  • Información al donante y/o cliente sobre el estatus de su proyecto; y,
  • Seguimiento al donante.

b) Adicionalmente, si usted no se opone, EpC podrá tratar sus Datos Personales para llevar a cabo alguna o todas las finalidades secundarias que se mencionan a continuación:

  • Enviarle información relativa a EpC, sus filiares, subsidiarias, asociados en México y a nivel mundial;
  • Aplicación de encuestas sobre la calidad de nuestros servicios
  • Envío de avisos importantes o cambios sobre nuestra Organización, servicios o sitio web.
  • Envío de información, revistas y newsletter, informes anuales o de temas que nosotros consideremos que pueden interesarle, así como noticias, comunicaciones o publicidad de EpC o sus sociedades relacionadas en México o a nivel mundial;
  • Crear bases de datos para fines de investigación, estadísticos o de mercado; e
  • Invitarlo a eventos organizados por EpC o por empresas filiales o subsidiarias.

Si usted no desea que sus datos personales sean tratados para las finalidades secundarias señaladas, puede negar su consentimiento desde este momento señalando la siguiente casilla. Su negativa no será motivo para dejar de realizar las finalidades primarias

☐ Rechazo1 que EpC utilice mis Datos Personales para las finalidades establecidas en el párrafo anterior.

EpC entenderá que el titular ha manifestado su consentimiento, si este, no manifiesta la revocación de su consentimiento a través del procedimiento y plazo establecido en el Aviso de Privacidad Integral, que puede ser consultado en la dirección: www.educacionparacompartir.org/avisodeprivacidad.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral www.educacionparacompartir.org/avisodeprivacidad.

EpC se reservan el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones y/o actualizaciones al presente aviso de privacidad, en atención a novedades legislativas o políticas internas. Dichas modificaciones estarán disponibles al público en el correo electrónico info@educacionparacompartir.org

AUTORIDAD DE PROTECCIÓN DE DATOS

En caso de considerarlo necesario, le informamos que tiene el derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) para hacer valer cualquier inconformidad relacionada con el tratamiento de sus datos personales por parte de EpC.

El suscrito, manifiesto que entiendo y acepto los términos de este Aviso de Privacidad, consiento que mis Datos Personales sean tratados y transferidos en los términos que establecen en el mismo. Con la firma del presente documento reconozco expresamente que este Aviso de Privacidad no implica relación legal o promesa de contratación alguna con EpC, ya que la finalidad del mismo es cumplir con las obligaciones estipuladas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

FECHA: ____________________________________________________________
NOMBRE: __________________________________________________________
FIRMA: ____________________________________________________________

1 Nota para EPC: En caso de contar con un oficial o departamento de privacidad, se sugiere eliminar dicha casilla y agregar lo siguiente: “puede negar su consentimiento desde este momento enviando un correo al oficial-departamento de privacidad”

Dona Donate